黒ごまチーズクッキー
クッキーを焼きました。
何年ぶりでしょう??多分結婚して初めてだと思います。
今回はお菓子本を参考に、分量をかえ作りました。
美味し~^^胡麻とすったパルミジャーノの香りほどがよく、甘さも控えめで大人向けのクッキーです。ワインにもピッタリ!
パウンドケーキに引き続きクッキー作りにもはまりそうです^^
早くyossiに食べてもらいたいな~^^
まずはチーズの箱に入れてお写真を~。
チーズ大好きな私、箱は取っておくもののあまり使い道がありませんでした。お菓子を入れるのもいい感じですね。ちょっと天然生活風??
お次はWECKの瓶を使い撮って見ました。
リネン生地のヨレヨレが気になります><
人気blogランキングへ
by happyuyu
| 2007-05-19 00:14
| スイーツ