人気ブログランキング |

イギリスパン♪

b0083431_7232425.jpg

イギリスパンを焼きました。
粉はフランスパン専用粉リスドォルを使用しているので、クラストはパリっとした食感です。
焼き色は薄めでした。
山型は微妙な仕上がり、山の部分が2か所割れました><
何が原因なんでしょう。。またまた疑問発生!!

私は何も塗らずにそのまま食べましたが、夫はベーコン、目玉焼き、トマトをはさんで食べました。
ウマイ!と言っていましたが、パンよりもサンドした具のほうを味わってるんじゃないの?なんて思ってしまいます。。
まずは一口パンだけを食べてコメントして頂きたい^^

次回はどんな食パンを作ろうかな。。
その前に、他にも焼きたいパンがいっぱいあります^^;
by happyuyu | 2009-04-04 07:45 | パン